Cartoccio di rana pescatrice
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Cubetti di rana pescatrice
1 cc Trito aromatico
10 Pomodori datterini
10 Olive
2 Cucchiai di olio evo
2 Spicchi d'aglio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Schiacciare l'aglio. Condire in una ciotola il pesce con le olive, i datterini, il sale, il trito aromatico, aglio e olio
Step 3 /8
Suddividere i 50 gr di pescatrice in ogni cartoccio di carta forno insieme a datterini, aglio e olive.
Step 4 /8
Chiudere i cartocci e adagiare su cestello vapore
Step 5 /8
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola
Step 6 /8
Cottura a pressione.
Step 7 /8
A fine cottura aprire i cartocci.
Step 8 /8
A piacere aggiungere foglie di basilico e formaggio. Regolare di pepe e sale