Tajine di rana pescatrice
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1000 g Filetti di coda di rospo
9 g Aglio
3 cl Olio d'oliva
1 cc Paprika
1 cc Cumino
34 g Succo di lime
1 cc Maïzena® (amido di mais)
15 cl Brodo vegetale
1 CT Coriandolo fresco
1 CT Prezzemolo a foglia piatta
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
In un recipiente, diluire la Maïzena® nel brodo vegetale.
Step 2 /7
Mettere l'aglio sbucciato e tagliato a metà nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Con una spatola, portare l'aglio verso il centro.
Step 4 /7
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva, il sale, la paprika, il cumino e il succo di lime. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Tagliare il pesce a cubetti e aggiungerlo nel robot.
Step 6 /7
Aggiungere la miscela di amido di mais e brodo e le erbe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /7
Servire immediatamente.