Spiedini di rana pescatrice al rosmarino
- Tempo totale 31min
- 25min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
16 Funghi
300 g Pancetta affumicata a fette spesse
800 g Rana pescatrice
16 Spiedini
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
1 cc Paprika macinata
2 filo Rosmarino
2 Limoni
Preparazione
Step 1 /2
Sbucciare i funghi e tagliarli a metà. Tagliare la pancetta a striscioline grandi e la rana pescatrice in pezzi da 3 cm. Posizionare sugli spiedini, alternando ogni ingrediente.
Step 2 /2
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, mettere nella teglia un quadrato di carta da forno e disporvi gli spiedini. Condire con olio, salare, pepare, aggiungere la paprika e qualche foglia di rosmarino. Impostare la modalità PESCE per 6 minuti. Servire con uno spicchio di limone.