Tranci di rana pescatrice
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g di rana pescatrice
100 g di carote
100 g di finocchi
30 g di gambi di sedano
50 g di scalogno
10 cl di olio d’oliva
10 cl di vino bianco
20 cl di brodo di pollo
2 g di zafferano in polvere
40 cl di panna acida densa
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la rana pescatrice a dadini. Sbucciare le verdure. Affettare il finocchio, il sedano, le carote e lo scalogno.
Step 2 /4
Versare lo scalogno e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 2 minuti, aggiungere il vino bianco.
Step 3 /4
Al termine del programma aggiungere la rana pescatrice, il brodo e le verdure. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al termine della cottura, rimuovere metà del brodo e mescolarlo con la panna e lo zafferano. Disporre il pesce e le verdure su un piatto e coprirli con il sugo. Servire immediatamente.