Insalata di cavolo "coleslow" light
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Cavolo cappuccio
200 g Verza
100 g Cavolo nero
100 g Carote
100 g Cipolla bianca
300 g Yogurt di soia al naturale
1 cc Senape dolce
1 CT Succo di limone
2 cc Erba cipollina sminuzzata
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe nero
100 ml Brodo vegetale saporito
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Per prima cosa puliamo tutte le verdure affettandole finemente, ottenendo così una sorta di julienne.
Step 2 /5
Aggiungiamo il brodo vegetale e facciamo cuocere le verdure per 15 minuti
Step 3 /5
Per la salsina light uniamo in una ciotolina lo yogurt, la senape, limone, il sale, il pepe e un trito di erba cipollina.
Step 4 /5
Passati i 15 minuti di cottura le scoliamo in uno colapasta e aspettiamo che si raffreddino almeno un po'.
Step 5 /5
Una volta raffreddate condiamo le julienne di verdure con la salsina di yogurt ottenuta e la mettiamo in frigo per almeno un ora prima di consumarla.