Stufato di cavolfiore tradizionale
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1.3 kg Spalla di maiale senza osso, tagliata in pezzi di circa 100 g
150 g Fette di pancetta spesse
600 g Cavolo verde tagliato in quattro parti
300 g Carote, pelate e tagliate a pezzi
1 Cipolla sbucciata e tagliata in due, steccata con chiodi di garofano
600 g Patate sbucciate e tagliate in due
1 Mazzo di erbe
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Pelare le carote e tagliarle a pezzetti.
Step 3 /5
Mettere la carne, la pancetta e gli altri ingredienti nella pentola. Aggiungere 650 ml di acqua. Condire con sale e pepe.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Servire.