Cavolo ripieno
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
7 foglia Cavolo verde
80 g Cipolla
3 g Aglio
80 g Carote
70 g Rape
40 g Gambo di sedano
2 CT Olio d'oliva
100 g Bulgur
80 cl Brodo di pollo
1 Uovo
5 g Senape all'antica
3 filo Prezzemolo a foglia piatta
30 g Uva sultanina
Sale, pepe
Acqua
400 g Polpa di pomodoro
1 cc Dragoncello tritato
20 cl Brodo di pollo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /15
Versare l'acqua e un pizzico di sale in una grande pentola. Sbollentare 6 foglie di cavolo per 8 minuti. Far raffreddare rapidamente in un bagno d'acqua fredda.
Step 2 /15
Sbucciare la rapa. Tagliare la carota, la rapa e il sedano a cubetti e mettere da parte.
Step 3 /15
Mettere i quarti di cipolla e l'aglio nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /15
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e raschiare i bordi della ciotola.
Step 5 /15
Aggiungere la carota, la rapa, il sedano e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 6 /15
Arrotolare la foglia di cavolo rimanente e tritarla finemente.
Step 7 /15
Aggiungere la foglia di cavolo tritata, il bulgur, il sale, il pepe e il brodo di pollo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /15
Scolare il composto e lasciarlo raffreddare per 10 minuti in una ciotola.
Step 9 /15
Aggiungere al composto l'uovo, la senape, il prezzemolo tritato e l'uva. Mescolare bene per ottenere un ripieno omogeneo.
Step 10 /15
Stendere una foglia di cavolo su un canovaccio pulito e mettere 2 cucchiai grandi di ripieno.
Step 11 /15
Chiudere il cavolo e metterlo nel cestello vapore. Ripetere il processo con tutte le foglie di cavolo.
Step 12 /15
Sciacquare la ciotola e rimettere il mescolatore. Aggiungere la polpa di pomodoro, il dragoncello e il brodo di pollo.
Step 13 /15
Posizionare il cestello vapore con le foglie di cavolo ripiene. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 14 /15
Mettere le foglie di cavolo ripiene in un piatto e coprire con la salsa di pomodoro.
Step 15 /15
Servire immediatamente.