Chips fatte in casa
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1.6 kg Patata
4 CT Paprika
4 CT Olio
Sale
Accessori
Grill Vassoio raccogligocce Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le patate e tagliarle in chips.
Step 2 /3
Metterle in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e mettere metà delle chips nel cestello dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere metà delle chips nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità PATATINE FRITTE per 15 minuti, mescolando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 25 minuti, mescolando a metà cottura. Ripetere il procedimento con il resto delle patatine.