*Grilled cheese with ham
- Tempo totale 16min
- 5min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
8 lamella Pane per toast
40 g Burro
4 lamella Prosciutto o spalla
4 lamella Formaggio Gouda
200 g Panna intera
Sale e pepe
100 g Groviera grattugiato
Preparazione
Step 1 /5
Spalmare il burro su ogni lato delle fette di pane per toast. Prelevare metà delle fette imburrate e disporre su ciascuna una fetta di prosciutto, ripiegandola se necessario per adattarsi alle dimensioni del pane. Aggiungere una fetta di formaggio Gouda sopra il prosciutto. Coprire con le fette di pane rimanenti, mettendo il lato imburrato sul formaggio.
Step 2 /5
In un recipiente, mescolare la panna acida con un pizzico di sale e pepe per condire. Spalmare sul formaggio grigliato la panna acida aromatizzata. Per finire, cospargere il groviera grattugiato.
Step 3 /5
Posizionare metà del formaggio grigliato all’interno dell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Preparare una seconda porzione con il formaggio grigliato rimanente.
Step 5 /5
Servire con un'insalata a scelta.