Girelle di prosciutto e formaggio
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
100 g Gruviera
20 g Parmigiano
100 g Prosciutto cotto
4 Pomodorini secchi
Origano
100 g Ricotta
1 Rotolo di pasta sfoglia
Olio extra vergine di oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a pezzi il gruviera, il parmigiano, il prosciutto cotto e i pomodorini, mettere il tutto nel recipiente, con lama per impastare, unire l’origano, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Inserire la ricotta a pezzetti, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 3 /5
Stendere la sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno, bucherelarla con una forchetta e cospargerla con il composto. Ricavarne delle strisce larghe circa 2 centimetri e arrotolarle.
Step 4 /5
Tagliare con un coltello i rotoli a pezzi alti circa 1 centimetro. Girarli e adagiarli sulla teglia.
Step 5 /5
Versare sopra un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti