Coniglio alla rucola
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
4 persone
400 g di lombatina di coniglio
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
2 rametti di timo
1 mazzetto di rucola
40 ml di acqua
8 pomodorini
sale iodato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il coniglio a cubetti. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio, il timo e i pezzetti di coniglio e cuocere col programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Aggiungere mezzo mazzetto di rucola lavata, l’acqua, il sale e i pomodorini tagliati a metà e avviare il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Servire accompagnando con la rucola fresca rimasta.