Riso rosso erbe aromatiche
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
130 g Riso rosso
30 g Burro
25 g Formaggio grana padano
Sale
Pepe
260 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
Olio evo
1 Mazzetto di erbe aromatiche
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Risciacquare abbondantemente il riso
Step 3 /9
Tritare lo scalogno e le erbe aromatiche
Step 4 /9
Rosolare in olio lo scalogno e metà delle erbe
Step 5 /9
Aggiungere il riso
Step 6 /9
Inserire il brodo
Step 7 /9
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 8 /9
Unire il burro, il formaggio le erbe aromatiche
Step 9 /9
Se occorre regolare di sale e pepe