Stufato di zucchine e pomodoro
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 zucchine
450 ml SALSA DI POMODORO E BASILICO
50 ml acqua
1 cipolla bianca
Ciliegine di mozzarella (opzionale)
2 CT Olio d’oliva
Erbe tritate
Sale
Pepe
Accessori
Snacking & Baking tray Accessorio Forno Snacking & Baking Tray XL
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare le zucchine a pezzetti di circa 3 cm. A parte, tritare finemente la cipolla.
Step 2 /6
Praticare un foro in ciascun pezzo di zucchina. Condire le zucchine e disporre in ogni pezzo una ciliegina di mozzarella.
Step 3 /6
Aggiungere la salsa di pomodoro e l’acqua sul fondo dell’accessorio forno e mescolare. Disporre le zucchine ripiene sopra la salsa.
Step 4 /6
Aggiungere la cipolla tritata, l’olio di oliva, il sale e il pepe.
Step 5 /6
Prima di accendere, posizionare l’accessorio con la preparazione in OptiGrill. Accendere la griglia. Selezionare la modalità Manuale, impostare sull’Arancione e premere OK. Cuocere per 25-30 minuti.
Step 6 /6
Aggiungere le erbe aromatiche tritate, poi servire con pasta integrale.