Torta di avena e banana senza glutine
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 banane molto mature
250 g fiocchi d’avena
100 g uvetta
2 uova
75 ml olio di semi di mais
6 CT miele
11 g lievito in polvere
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 200°C.
Step 2 /6
Sbucciare e affettare le banane.
Step 3 /6
Versare le uova, l’olio, il miele, le banane e i fiocchi d’avena nel recipiente del frullatore.
Step 4 /6
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 5 /6
Versare il composto in una ciotola e aggiungere l’uvetta e il lievito. Mescolare bene con una frusta.
Step 6 /6
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake unto. Cuocere in forno per circa 35 minuti.