Costolette alla griglia con salsa barbecue
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Costolette di maiale
1 cc Paprika
1 cc Aglio in polvere
20 cl Salsa barbecue
Spiedini in legno
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare le costolette rimuovendo la membrana dal retro e condirle con sale, pepe, paprika e aglio in polvere.
Step 2 /6
Mettere le costolette nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /6
Girare le costolette a metà cottura.
Step 4 /6
Nel frattempo, preparare la salsa barbecue se necessario o utilizzare una salsa barbecue pronta.
Step 5 /6
Aprire la maniglia con entrambe le mani. Spennellare le costolette con la salsa barbecue e lasciarle cuocere per altri 10 minuti in modo che la salsa aderisca bene e si caramelli leggermente.
Step 6 /6
Una volta cotte, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente le costolette. Buon appetito!