Costolette di maiale e anelli di cipolla
- Tempo totale 1h 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
8 persone
16 Costolette di maiale
220 g Zucchero di canna
9 g Paprika
3 g Aglio in polvere
3 g Cipolla in polvere
3 g Semi di senape
2 cc Salvia in polvere
Sale, pepe
260 g Farina
50 cl Latticello
4 Uova
480 g Pangrattato
12 cl Olio d’oliva
4 Cipolle dorate grandi
560 g Salsa barbecue
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Sciacquare le costolette di maiale sotto l’acqua fredda e asciugarle con carta da cucina. In una ciotola, mescolare lo zucchero, 6 g di paprika, l’aglio, la cipolla, la senape, la salvia, il sale e il pepe fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Step 2 /6
Applicare una generosa quantità della miscela di spezie su ogni lato.
Step 3 /6
Preparare 4 recipienti poco profondi o piatti fondi. Nel primo, mescolare la farina, 3 g di paprika e un pizzico di sale. Nel secondo, unire il latticello e le uova, quindi aggiungere 30 g di composto di farina dal primo recipiente. Nel terzo, mescolare il pangrattato, un pizzico di sale e l’olio d’oliva con una forchetta fino a quando l’olio non sarà distribuito uniformemente. Mettere metà del pangrattato in un quarto recipiente.
Step 4 /6
Sbucciare e tagliare le cipolle in anelli di 1-2 cm. Asciugare gli anelli di cipolla con un po’ di carta da cucina per togliere l’umidità in eccesso. Con una forchetta, passare gli anelli di cipolla nella farina, poi nel composto di latticello e infine nel pangrattato. Spennellarle delicatamente con olio d’oliva.
Step 5 /6
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità POLLO ARROSTO per P1. Per P2, selezionare la modalità PESCE. Prima di tutto, aggiungere metà delle costolette di maiale da un lato del divisore. Se necessario, tagliarle in sezioni in modo da poterle inserire nell’apparecchio, quindi disporle con la parte della carne rivolta verso il basso. Quando il timer suona, girare le costolette di maiale e aggiungere gli anelli di cipolla dall’altro lato del divisore. Riprendere la cottura. Dopo 10 minuti di cottura, distribuire generosamente la salsa barbecue sulle costolette di maiale e girare gli anelli di cipolla. Riprendere la cottura.
Step 6 /6
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.