Couscous vegetariano con fagioli di Spagna e ras-el-hanout
- Tempo totale 5h 31min
- 5h
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1 cipolla bianca grande
1 zucchina grande
1 peperone verde piccolo
2 pizzico peperoncino in polvere
1 CT concentrato di pomodoro
2 CT olio extravergine di oliva
1 CT acqua
3 CT uvetta sultanina
300 g fagioli di Spagna in scatola
1 melanzana piccola
1 CT menta tritata
3 pizzico sale
100 g couscous integrale precotto
1 CT ras-el-hanout
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Affettare la cipolla, tagliare a dadi la melanzana, la zucchina e il peperone e scolare e sciacquare i fagioli di Spagna in scatola.
Step 2 /5
Inserire l'olio di oliva, la cipolla affettata, il peperoncino e il ras-el-hanout nel Companion con la pala per mescolare e avviarlo senza coperchio a 150 gradi per sei minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Step 3 /5
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la menta tritata e il couscous, salare e programmare il Companion per una cottura di 25 minuti a 95 gradi a velocità 1, senza tappino.
Step 4 /5
Mentre le verdure cuociono, preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione.
Step 5 /5
Disporre il couscous cotto su un piatto da portata e versarci sopra lo stufato di verdure. Cospargere di menta tritata e servire subito. È ottimo anche tiepido o freddo.