Crema delicata alla frutta
- Tempo totale 1h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
3 uova
60 g di farina
500 millilitri di latte
80 g di zucchero
100 g di mirtilli
500 g di frutta di stagione
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Dividere i tuorli dagli albumi e inserire quest’ultimi nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, e montare per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Mettere da parte. Nel recipiente, sempre con l’accessorio sbattitore, versare i tuorli, la farina, lo zucchero e avviare l’apparecchio per 30 secondi con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Mentre l’accessorio gira versare il latte dal foro del coperchio. Avviare il programma dessert. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Lasciare raffreddare. Nel frattempo sbucciare la frutta e tagliarla a pezzettini. Sciacquare i mirtilli e aggiungerli al composto. Mescolare per 1 minuto con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Unire gli albumi montati a neve e manualmente mescolare con un movimento dal basso verso l’alto. Versare in vaschette mescolando la crema con la frutta preparata. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.