Crema di lenticchie con pancetta
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
160 g Lenticchie di Puy
50 g Carota
50 g Parte bianca del porro
110 g Cipolla
80 g Pancetta o lardo affumicato
15 cl Panna liquida
100 cl Acqua
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere la carota pelata e tritata, la parte bianca del porro e la cipolla tagliati a pezzetti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /4
Aggiungere le lenticchie, la pancetta a dadini, l'acqua e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Servire caldo.