Maiale con lenticchie
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g di lenticchie crude
100 g di carote
50 g di cipolle
5 cl di olio d'oliva
500 g di pancetta
200 g di salsiccia affumicata
1 Cc di brodo di vitello
1 Cc di amido di mais
1 foglia di alloro
1 l di acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le carote e la cipolla e tagliarle a dadini. Tagliare la pancetta in quattro fette lunghe. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le carote e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /3
Al termine del programma, aggiungere le lenticchie, la pancetta, la salsiccia, il brodo di vitello, l’amido di mais, la foglia di alloro e 1 L d’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Consumare caldo.