Lenticchie con pancetta
- Tempo totale 9h 16min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 11min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 cipolla
1 carota
60 ml di olio extravergine d’oliva
2 foglie di alloro
400 g di lenticchie secche
1 l di brodo vegetale
80 g di pancetta
80 ml di vino bianco secco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere le lenticchie in una ciotola piena d’acqua e lasciarle ammollare per una notte.
Step 2 /7
Tritare la cipolla e la carota sbucciate, con la lama ultrablade, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /7
Riunire con l’aiuto della spatola il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere nel recipiente l’olio, l’alloro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /7
Unire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /7
Dopo averle lavate e scolate, aggiungere le lenticchie, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /7
Aggiungere il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /7
Versare il brodo caldo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire le lenticchie calde.