Crema di zucca e cocco con salmone affumicato
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Polpa di zucca
50 cl Latte di cocco
10 cl Brodo vegetale
90 g Salmone affumicato
50 g Scalogni
2 cl Olio d'oliva
Sale, pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il salmone a strisce.
Step 2 /5
Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /5
Aggiungere l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, il latte di cocco e il brodo vegetale. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 5 /5
Versare la zuppa in piccole ciotole e disporvi sopra alcune strisce di salmone.