Pancake di patate con salmone affumicato
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Patate
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
20 g Farina bianca
1 Uovo
1 CT Olio
Sale, pepe
12 fetta Salmone affumicato
2 Limoni tagliati a metà
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le patate, poi grattugiarle in un recipiente. Mettere le patate grattugiate in uno scolapasta, spremere quanto più liquido possibile e rimetterle nel recipiente. Aggiungere l’aglio, la cipolla, la farina, l’uovo, l’olio, il sale e il pepe nero e mescolare bene. Formare dei pancake e spruzzare leggermente con l’olio d’oliva.
Step 2 /4
Attivare il cestello 1. Disporre due terzi dei pancake sulla griglia.
Step 3 /4
Attivare il cestello 2. Disporre un terzo dei pancake sulla griglia.
Step 4 /4
Controllare i pancake di patate e continuare a cuocere, se necessario, fino a quando non saranno croccanti e dorati. Servire con salmone affumicato e spicchi di limone.