Tortino di salmone affumicato
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Formaggio robiola
2 Uovo grande
2 Cc Formaggio grana
150 ml Panna da cucina
Pepe bianco e sale
24 fetta Fette salmone affumicato preaffettato
18 Steli erba cipollina
6 Cc Yogurt greco
6 Stampini in alluminio
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Frullare le uova con metà fette di salmone, la panna, i formaggi, sale, pepe ed a piacere qualche stelo di erba cipollina
Step 3 /7
Rivestire con il salmone avanzato gli stampini in alluminio monoporzione e riempirli con il composto
Step 4 /7
Adagiare gli stampini nel cestello vapore
Step 5 /7
Cottura a pressione: 6 min
Step 6 /7
Unire lo yogurt ad olio sale e pepe. Sformare il tortino
Step 7 /7
Decorare con erbetta cipollina e granelli di pepe rosa