Crespelle alle zucchine
- Tempo totale 58min
- 10min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Zucchine
30 g Burro
1 pizzico Sale
50 g Farina
50 cl Latte
50 g Burro
2 CT Olio
30 cl Latte
80 g Farina
1 Uovo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Tritare le zucchine con la lama ultra blade
Step 2 /7
Inserire il 30 g burro e il sale
Step 3 /7
Creare una cremina
Step 4 /7
Fare la besciamella come da manuale prima v4 5min 90gradi con burro e farina, poi v5 6 min 90 gradi aggiungendo il latte
Step 5 /7
Unire i due composti, besciamella e crema di zucchine e sbattere il tutto
Step 6 /7
Mettere il composto in un recipiente e inserire nel boccale gli ingredienti per le crespelle
Step 7 /7
Prendere una padella per le crepes e, con la padella già calda, fare 5 crepes rotonde. In ogni crepes spalmare sopra il composto e arrotolarle. Mettere un po di composto alla base della teglia e adagiare le crespelle sopra. Poi coprirle con un leggero strato di composto. Infornare per 20 minuti a 180 gradi Servire caldo