Riccioli alle zucchine, pancetta e pinoli
- Tempo totale 25min
- 6min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Zucchine
1 spicchio Aglio
5 cl Olio extravergine d’oliva
100 g Pancetta
120 cl Acqua
1 pizzico Sale
400 g Riccioli
50 g Pinoli
1 ramo Timo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti
Step 2 /10
Tagliare la pancetta a cubetti
Step 3 /10
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Aggiungere le zucchine, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /10
Unire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Tenere da parte
Step 6 /10
Versare l’acqua nel recipiente e portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 7 /10
Salare l'acqua, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 8 /10
Versare il sugo di pancetta e zucchine e aggiungere i pinoli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Amalgamare per 1 minuto chiudendo il coperchio e premendo 'Start'
Step 10 /10
Servire caldo decorando con qualche rametto di timo