Crocchette di salmone con asparagi
- Tempo totale 59min
- 15min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
900 g Salmone
6 Albumi
120 g Pangrattato
3 g Condimento greco
2 Asparago
Olio d’oliva
Sale
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Con un coltello per sfilettare, eliminare la pelle dal salmone. Tagliare in tranci di circa 5 cm.
Step 2 /6
Mettere gli albumi in una ciotola. Versare il pangrattato e il condimento greco in un piatto e mescolare.
Step 3 /6
Immergere delicatamente il salmone negli albumi e lasciar sgocciolare l’eccesso. Ricoprire il salmone con il composto di pangrattato e scuotere per eliminare l’eccesso.
Step 4 /6
Lavare e tagliare gli asparagi piegando i germogli dove si spezzano naturalmente. Cospargere generosamente di olio d’oliva e regolare di sale.
Step 5 /6
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità CROCCHETTE per P1. Per P2, selezionare la modalità VERDURE. Aggiungere metà delle crocchette di salmone da un lato del divisore e avviare la cottura. Quando il timer suona, aggiungere metà degli asparagi nell’altro lato e riprendere la cottura. 10 minuti prima della fine della cottura, girare gli asparagi e i tranci di salmone.
Step 6 /6
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.