Crocchette di verdure
- Tempo totale 35min
- 25min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g Carote (circa 1,5 carote)
240 g Cimette di broccolo
0.75 Cipolla
0.75 spicchio Aglio
105 g Cheddar grattugiato
1.5 Uovo
150 g Farina
3 CT Olio d’oliva
240 g Pangrattato
3 CT Paprika
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le carote e tagliarle a fette grandi. Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a grossi pezzi.
Step 2 /6
Mettere in un frullatore i broccoli, la carota, la cipolla, l’aglio, il cheddar, le uova, la farina e l’olio. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte l’impasto delle crocchette in una ciotola.
Step 3 /6
In un altro recipiente, mescolare insieme il pangrattato e la paprika, quindi versare in un piatto grande.
Step 4 /6
Con due cucchiai o con le mani bagnate, formare dei nugget e posizionarli nel pangrattato. Cospargere la superficie delle crocchette con il pangrattato e poi, con le mani, distribuirlo su tutta la superficie. Premere delicatamente per fare in modo che il pangrattato aderisca bene.
Step 5 /6
Mettere le crocchette nell’Easy Fry sulla teglia standard. Posizionarle distanziandole uniformemente. Impostare il programma CROCCHETTE a 200°C per 10 minuti.
Step 6 /6
Servire calde o fredde con una salsa a scelta.