Crostata senza glutine
- Tempo totale 1h 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
120 g Burro
80 g Farina di mais
130 g Farina di riso
80 g Zucchero
35 g Tuorlo
35 g Albume
1 pizzico Vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere start.
Step 2 /3
Formare una palla con l’impasto ottenuto, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per 30 minuti
Step 3 /3
Stendere la pasta in una tortiera e farcirla a piacere con crema o marmellata. Con la pasta in eccesso formare le strisce per decorare la crostata. Informare a 180°C per 40 minuti