Sbrisolona senza glutine
- Tempo totale 36min
- 3min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 persone
200 g Farina di riso
200 g Farina di mais fioretto
200 g Zucchero aromatizzato con vaniglia Bourbon
200 g Mandorle
200 Burro
2 Uova
12 Mandorle per decorazione
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere le mandorle non pelate nel recipiente con la lama da impastare (tenere a parte qualche mandorla intera per decorare prima della cottura)
Step 2 /6
Inserire nel recipiente gli altri ingredienti alle mandorle tritate
Step 3 /6
Foderare con la carta da forno una teglia da forno da cm 41 per cm 33
Step 4 /6
Togliere la lama dal recipiente e prendere il composto e distribuirlo, sbriciolando, nella teglia. Decorare con mandorle in superficie.
Step 5 /6
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti, fino a quando la superficie è dorata
Step 6 /6
Porzionare in quadrotti quando è ancora calda. Oppure lasciare raffreddare e rompere a pezzetti irregolari.