Dolcetti al limone
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
25 unità
300 g Farina
100 g Zucchero
100 g Olio di semi di girasole
8 g Lievito
1 Limone bio
1 Uovo
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare l'uovo, lo zucchero e l'olio Pastry1
Step 2 /3
Aggiungere la scorza di limone grattata e il succo Pastry1
Step 3 /3
Aggiungere farina e lievito Pastry1 Fare riposare l'impasto per un quarto d'ora dopodiché formare delle palline delle dimensioni di una noce metterle nella teglia rivestita di carta da forno spolverarle con lo zucchero a velo e infornare a 170 gradi per 12 minuti