Falafel
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
500 g Ceci cotti
2 filo Prezzemolo
4 filo Coriandolo
1 cc Cumino
Sale, pepe
1 CT Tahina (pasta di sesamo)
1 spicchio Aglio
1 Cipolla bianca
1 CT Olio d’oliva
Accessori
Grill Vassoio raccogligocce Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /2
Mescolare i ceci, le foglie di prezzemolo, il coriandolo, il cumino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e la pasta di sesamo (tahina) fino ad amalgamarli grossolanamente.
Step 2 /2
Aggiungere l’aglio e la cipolla tritati, mescolare bene a mano e formare delle palline. Inserire la griglia nel cestello, quindi mettere i falafel nel cestello dell’apparecchio e cospargere con olio d’oliva. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere i falafel nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità e la temperatura indicate per 15 minuti, girando a metà cottura, e ripetere con la seconda porzione. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 15 minuti, girando a metà cottura, e ripetere l’operazione con la seconda porzione.