Falafel
- Tempo totale 24h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
500 g di ceci essiccati
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 cc di semi di sesamo
0.5 mazzetto di coriandolo
1 cc di cumino macinato
1 cc i farina
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Immergere i ceci secchi in abbondante acqua fredda 24 ore prima di iniziare la preparazione. All’inizio della preparazione, scolarli e asciugarli.
Step 2 /4
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Lavare il coriandolo e rimuovere i gambi. Versare tutti gli ingredienti nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Portare la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.
Step 3 /4
Premere ‘Start’ nuovamente.
Step 4 /4
Portare la miscela verso il centro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. La miscela non deve essere completamente uniforme; deve contenere ancora dei grumi. Con le mani umide, formare delle palline. Stringerle con forza affinché mantengano la forma durante la cottura. Friggere in una padella per 2 minuti da ogni lato. Servire caldo.