Polipetti alle olive e pomodorini
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Polipetti
50 g Olive taggiasche
Peperoncino
1 spicchio Aglio
75 g Pomodorini
30 ml Vino bianco
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Sciacquare i polipetti sotto acqua corrente
Step 4 /7
Tagliare i pomodorini in quattro e tritare il prezzemolo
Step 5 /7
Inserire nel recipiente olio, peperoncino, aglio e polipetti e avviare cottura Normale Alta per 4 minuti
Step 6 /7
Inserire gli altri ingredienti e avviare cottura Pressione Express per 6 minuti
Step 7 /7
Servire con olio a crudo e prezzemolo tritato