Fettuccine con rucola e semi
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Fettuccine
6 Salsicce tagliate a pezzetti
150 g Rucola lavata
100 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati
2 bastone Coste di sedano, lavate e tritate finemente
400 g Polpa di pomodoro
300 ml Brodo vegetale (o acqua salata)
4 CT Semi di zucca
2 CT Olio vegetale
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.
Step 3 /8
Lavare e tritare finemente le coste di sedano.
Step 4 /8
Versare un goccio di olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare le salsicce con gli scalogni e il sedano. Salare e pepare. Aggiungere la rucola. Mescolare.
Step 6 /8
Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua. Mescolare. Versare la pasta sopra senza mescolare.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 4 min.
Step 8 /8
Impiattare. Guarnire con i semi.