Filet mignon di maiale in agrodolce
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Medaglioni di filetto di maiale
170 g Peperone rosso grande
170 g Peperone verde grande
150 g Cipolla tritata
9 g Aglio
1 CT Basilico fresco
1 cc Zenzero fresco
30 g Salsa di soia
60 g Ketchup
0.5 cubo Brodo di vitello
20 cl Acqua
1 CT Aceto di vino
1 CT Zucchero di canna
4 CT Olio vegetale
Sale
Farina
Preparazione
Step 1 /9
Tagliare il filet mignon in pezzi grandi (circa 70 g).
Step 2 /9
Infarinarli e condirli con sale e pepe.
Step 3 /9
Posizionare la ciotola del robot con il supporto, senza il coperchio, e premere “Start”.
Step 4 /9
Aggiungere l'olio vegetale e i pezzi di filetto di maiale. Premere “Start” e mescolare bene per ottenere un colore uniforme.
Step 5 /9
Aggiungere lo zenzero e il basilico. Mettere da parte in una ciotola.
Step 6 /9
Sciacquare e asciugare la ciotola del robot.
Step 7 /9
Aggiungere l'olio, le verdure tagliate a pezzi di 2 cm, l'aglio e lo zucchero di canna. Senza il coperchio premere “Start”. Mescolare di tanto in tanto.
Step 8 /9
Aggiungere il ketchup, l'acqua, il brodo di vitello, l'aceto, la salsa di soia e i filetti di maiale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 9 /9
Servire caldo.