Filet mignon di maiale sottovuoto con gremolata
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Aglio
0.75 mazzo Prezzemolo a foglia piatta
1.5 Limone non trattato (scorza)
0.75 Arancia non trattata (scorza)
6 fetta Filet mignon di maiale (150 g ciascuno)
6 filo Rosmarino
6 filo Timo
90 g Burro
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne la carne di maiale, il rosmarino, il timo e il burro.
Step 3 /6
Condire e mettere da parte in un luogo fresco. Mettere 2 filet mignon in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto e ripartire il rosmarino, il timo e il burro tra i vari sacchetti. Mettere sottovuoto.
Step 4 /6
Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto classico.
Step 6 /6
Rimuovere i sacchetti e aprirli. Far rosolare il filet mignon e condire. Servire con la gremolata.