Stufato di maiale in agrodolce con spaghetti cinesi
- Tempo totale 1h 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 kg di spalla di maiale a cubetti
2 scalogni
25 g di olio d'oliva
1 punta di coltello di cumino
2 carote
200 g di funghi Shiitake tagliati grossolanamente
15 g di farina
10 g di brodo di vitello disidratato
3 spicchi d'aglio
35 g di zenzero fresco tagliato a rondelle
1 bastoncino di citronella
75 g di salsa di soia zuccherata
50 g di salsa di soia
50 g di miele
250 g di spaghetti asiatici
1 cipolla rossa
80 g di germogli di soia freschi
0.5 peperone verde
60 g di piselli sgranati ( o 180g interi)
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciate gli scalogni. Nel recipiente munito di coltello tritatutto ultrablade frullate gli scalogni: chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /8
Sostituite la lama ultrablade con il mescolatore. Raschiate le pareti del recipiente con una spatola, quindi aggiungete l'olio d'oliva e il cumino. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere ‘Start’.
Step 3 /8
Mondate le carote e l'aglio e tagliateli a rondelle. In una ciotola mettete i pezzi di maiale con la farina, il brodo di manzo, il pepe, le carote, l'aglio, lo zenzero e il bastoncino di citronella tagliato in 3. Versate il preparato nel recipiente del robot e aggiungete la salsa di soia zuccherata, 25 g di salsa di soia, il miele, 600 g d'acqua e gli Shiitake. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /8
Nel frattempo mettete gli spaghetti asiatici in ammollo in una ciotola con acqua tiepida. Mondate la cipolla e tagliatela a dadini. Sciacquate i germogli di soia. Tagliate il peperone a cubetti.
Step 5 /8
Metteteli nel paniere vapore esterno con la cipolla rossa, il peperone verde, i piselli e i germogli di soia.
Step 6 /8
Una volta terminata la cottura dello stufato di maiale, rimuovete il tappo dal recipiente e posizionate il cestello vapore esterno, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /8
Trascorsi i 12 minuti, scolate gli spaghetti e aggiungeteli nel cestello vapore esterno. Mescolateli con le verdure e irrorate con i rimanenti 25 g di salsa di soia. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolate gli spaghetti con una spatola e prolungate la cottura alla velocità 1 a 120°C per 7 min.
Step 8 /8
Disponete gli spaghetti in dei piatti fondi e servite con lo stufato di maiale.