Filetti di maiale
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1.35 kg Filetto di maiale (3 x 450 g)
5 CT Olio d’oliva
3 cc Senape di Digione
3 cc Miele
3 cc Aglio in polvere
3 cc Paprika affumicata
1.5 cc Peperoncino in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. In un piccolo recipiente, mescolare l'olio d'oliva, la senape, il miele, l'aglio in polvere, la paprika e il peperoncino. Ricoprire i filetti di maiale con il composto.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 25 minuti. Disporre 2 filetti di maiale sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 200°C per 25 minuti. Disporre 1 filetto di maiale sulla griglia del cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, girare i filetti di maiale.
Step 4 /5
Verificare il livello di cottura, che può variare a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.
Step 5 /5
Rimuovere i filetti e lasciar riposare per almeno 5 minuti prima di affettare e servire con il cavolfiore bang bang.