Filetti di pollo con pancetta e verdure con pesto rosso
- Tempo totale 1h 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Petti di pollo
Sale, pepe
3 CT Formaggio fresco alle erbe
12 lamella Pancetta di maiale
1.5 kg Mix di verdure congelate
Sale, pepe
3 CT Olio d’oliva
6 CT Pesto rosso
Preparazione
Step 1 /6
Stendere il petto di pollo in piano sul tagliere. Con un coltellino affilato, tagliarlo a metà creando una specie di tasca. Condire con sale e pepe.
Step 2 /6
Guarnire con il formaggio spalmabile. Chiudere e avvolgere ogni petto di pollo con 4 fette di pancetta. Mettere da parte.
Step 3 /6
In un recipiente, mescolare le verdure con l’olio, il pesto rosso e condire. Versare nel recipiente. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
Dopo 10 minuti di cottura, mescolare le verdure e adagiarvi sopra i petti di pollo. Proseguire la cottura.
Step 5 /6
10 minuti prima della fine del tempo di cottura, girare i petti di pollo per garantire una cottura uniforme.
Step 6 /6
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.