Chicken with creamy tomato sauce and grilled vegetables
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Passata di pomodoro fresca o in scatola
225 g Cipolla rossa
3 spicchio Aglio
12 cl Vino bianco
1.5 CT Timo essiccato
1.5 cc Paprika
Sale, pepe
15 cl Panna intera
600 g Zucchine
300 g Funghi champignon grandi
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
850 g Filetti di pollo (4 filetti)
1 cc Sale
1 cc Timo essiccato
1 cc Paprika
1 cc Aglio in polvere
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Versare la passata di pomodoro nell’accessorio forno. Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio, metterli sull’accessorio insieme al vino bianco, al timo, alla paprika, al sale e al pepe.
Step 2 /5
Stendere i filetti di pollo su un piatto. Mescolare il sale, il timo, la paprika e l’aglio in polvere e strofinare entrambi i filetti di pollo con il composto di spezie. Disporre i filetti affiancati nella salsa.
Step 3 /5
Lavare le zucchine e i funghi. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette di circa 1 cm, quindi tagliare i funghi a strisce spesse. Mettere tutto in un recipiente, aggiungere l’olio d’oliva, il sale e il pepe e mescolare per ricoprire le verdure.
Step 4 /5
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le verdure sulla griglia (sarà necessario ripetere l’operazione due volte) e cuocere per 5 minuti per lato.
Step 5 /5
5 minuti prima della fine del tempo di cottura delle verdure girare i filetti di pollo, aggiungere la crema e mescolare. Cuocere per altri 5 minuti, quindi servire i filetti di pollo e la salsa con le zucchine grigliate e i funghi.