Filetto al pepe verde
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Pepe verde in grani in salamoia
300 g Filetto di manzo
40 g Burro
1 bicchierino Brandy
2 Senape
100 ml Panna da cucina
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere un cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolati dalla salamoia, su entrambi i lati della carne e pressare in modo che aderiscano bene.
Step 2 /7
Chiudere il coperchio e premere "Start" per sciogliere il burro nel recipiente, con l’accessorio per mescolare.
Step 3 /7
Senza accessori, chiudere il coperchio e premere "Start" per rosolare la carne. Girare la carne, chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte al caldo.
Step 4 /7
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere al sugo della carne il brandy, il resto del pepe verde, il sale, la senape e la panna.
Step 5 /7
Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /7
Aggiungere i filetti di carne, chiudere il coperchio e premere "Start" per farli insaporire.
Step 7 /7
Servire caldi.