Filetti di salmone alla tailandese con verdure colorate
- Tempo totale 1h 20min
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Peperone rosso
2 Carote
1 Zucchina
1 CT Olio d’oliva
50 g Taccola
50 g Germogli di fagioli
Sale, pepe
4 CT Salsa al peperoncino dolce
1 Cipollotto sminuzzato
2 CT Semi di sesamo
1 Lime
Coriandolo
4 Filetti di salmone
10 cl Salsa di soia a basso contenuto di sodio
1 Lime
4 spicchio Aglio
2 cc Zenzero grattugiato
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare i filetti di salmone a cubetti grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Step 2 /7
Lavare e asciugare il peperone, le carote e la zucchina. Tagliare il peperone a listarelle e rimuovere il nucleo. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini. Tagliare le zucchine a bastoncini della stessa dimensione. In un recipiente, mescolare le verdure tagliate a pezzetti con l’olio. Aggiungere le taccole e i germogli di soia. Condire con sale e pepe.
Step 3 /7
Attivare il cestello 1. Disporre il pesce sulla griglia.
Step 4 /7
Attivare il cestello 2. Disporre le verdure senza la griglia.
Step 5 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 6 /7
Mescolare le verdure a metà cottura.
Step 7 /7
Disporre le verdure e il salmone nei piatti da servire. Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, cipollotto e semi di sesamo. Irrorare le verdure con il succo di lime e cospargere con coriandolo.