Trancio di filetto di salmone con riso basmati e selvatico e zucchine
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 g
2 zucchine grandi
1 rametto di timo
0.5 mazzolino di aneto sminuzzato
1 limone
3 Cc di olio d’oliva
250 g di un misto di riso basmati e riso selvatico
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Cestello vapore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Fate marinare i tranci di filetto di salmone per 20 min con il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aneto.
Step 2 /4
Nel frattempo, versate 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot, e posizionate il cestello vapore interno. Adagiate un foglio di carta da forno e mettete sopra il riso, bagnandolo con 360 ml d’acqua, condite con sale e pepe e chiudete il coperchio senza il tappo. Posizionate il cestello vapore esterno sull'apparecchio e adagiate le zucchine lavate e tagliate a fettine sottili sul fondo del cestello vapore esterno. Posizionate il vassoio vapore intermedio sopra le zucchine e adagiatevi i filetti di salmone e il rametto di timo. Irrorate il salmone con la marinata, che andrà a profumare anche le zucchine.
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al segnale acustico, versate il riso in una ciotola e sgranatelo con una forchetta. Servite immediatamente con le zucchine e il salmone. Irrorate con una spruzzata di limone.