Focaccia ai 5 cereali
- Tempo totale 3h 29min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Preparato per focaccia ai 5 cereali
2 CT Olio evo
1 cc Zucchero
10 g Lievito birra secco
300 ml Acqua
20 g Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il lievito con l’acqua tiepida e lo zucchero nel boccale con la lama per impastare. Chiudere, selezionare pastry P1 e avviare il programma per soli 30 secondi
Step 2 /6
Dal buco del tappo inserire la farina a pioggia l’olio e solo per ultimo il sale. Avviare pastry p2
Step 3 /6
Togliere l’impasto (che risulterà morbido e un po’ appiccicoso) e metterlo in una ciotola coperto con la pellicola. Far lievitare per 2 ore. L’impasto deve raddoppiare di volume
Step 4 /6
Togliere l’impasto dalla ciotola, metterlo su un ripiano infarinato e fare le pieghe al l’impasto per almeno 2 volte. Rimetterlo nella ciotola e lasciarlo lievitare per mezz’ora.
Step 5 /6
Porre l’impasto, metterlo su una teglia oleata e stenderlo. Bagnare con un po’ di acqua e olio, salare la superficie e lasciare ancora lievitare per mezz’ora.
Step 6 /6
Mettere la teglia in forno già caldo, statico, 200 gradi per circa 20 minuti.