Pane ai cereali
- Tempo totale 3h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 bustina Lievito di birra secco
30 cl Acqua calda
300 g Farina T65
100 g Farina di segale
50 g Farina T80
50 g Semi
1 cc Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Aggiungere le farine, i semi, il sale, il lievito e l'acqua tiepida nel recipiente del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Alla fine del processo di impasto, lasciar lievitare per il tempo indicato.
Step 2 /8
Togliere l'impasto con la spatola e lavorarlo di nuovo per 5 minuti a mano.
Step 3 /8
Foderare una teglia con carta da forno. Formare una palla e metterla sulla teglia.
Step 4 /8
Lasciar riposare per 1 ora e 30 minuti.
Step 5 /8
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6).
Step 6 /8
Mettere una ciotola d'acqua sul ripiano inferiore del forno (questo favorirà la formazione della crosta).
Step 7 /8
Cuocere in forno per 25 minuti.
Step 8 /8
Infornare di nuovo per 15-20 minuti a 180°C.