Zuppa ai tre cereali
- Tempo totale 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
40 g Farro perlato
40 g Riso integrale
40 g Orzo perlato
500 ml Brodo vegetale
1 Carota
1 Costa sedano
1 Scalogno
1 Macinata di pepe
1 Pizzico di sale grosso
3 CT Olio evo
3 CT Brodo vegetale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tagliare grossolanamente la carota, rimuovere i fili e tagliare grossolanamente il sedano, mondare e tagliare grossolanamente lo scalogno
Step 2 /6
Inserire nel contenitore con la lama ultrablade la carota il sedano e lo scalogno
Step 3 /6
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare ed aggiungere l'olio
Step 4 /6
Aggiungere 3 cucchiai da cucina del brodo
Step 5 /6
Aggiungere il brodo rimanente, il sale, l'orzo, il farro ed il riso e premere start
Step 6 /6
Aggiungere un giro di olio a crudo, il pepe e servire