Caramelised onion burger
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
550 g Cipolle (circa 4)
50 g Burro
1 cc Sale
2 CT Aceto balsamico
1 CT Zucchero di canna
12 cl Acqua
4 Panini da hamburger
2 CT Senape
2 CT Maionese
4 Hamburger
4 fetta Formaggio
2 pugno Rucola o foglie di spinaci
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tritare finemente le cipolle. Metterle nell’accessorio forno con il burro a dadini e il sale.
Step 2 /6
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti, mescolando una o due volte durante la cottura.
Step 3 /6
Aprire la griglia in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Versare l’aceto balsamico, lo zucchero e il liquido sulle cipolle, amalgamare e cuocere fino a quando il resto non sarà tostato, mescolando regolarmente.
Step 4 /6
Tagliare i panini a metà e grigliarli con il lato tagliato sulla piastra per circa 3 minuti. Mescolare la senape e la maionese e spalmarla sui panini tostati.
Step 5 /6
Al posto dei panini, mettere la carne tritata e cuocere per 5 minuti per lato, coprendola con le fette di formaggio durante gli ultimi minuti di cottura.
Step 6 /6
Disporre la carne sui panini, aggiungere qualche cipolla sottaceto e del lattughino e chiudere. Servire subito.