Fondant di ricotta e albicocche
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
3 uova
90 g di zucchero di canna
200 g di mandorle tritate
30 g di amido di mais
0.5 cc di bicarbonato di sodio
1 Cc d'olio d'oliva
250 g di ricotta
150 g di albicocche fresche
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con i bordi altri con della carta da forno.
Step 2 /5
Versare le uova, lo zucchero di canna, le mandorla tritate, l’amido di mais, il bicarbonato, l’olio d’oliva e la ricotta nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Lavare le albicocche e tagliarle in quarti. Al termine del programma, aggiungere attraverso l’apertura sull’apparecchio, e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 50 minuti. Se verso il termine della cottura la torta diventa troppo scura, coprire con della pellicola di alluminio.
Step 5 /5
Al termine della cottura, lasciare raffreddare e rimuovere dalla tortiera