Fondente alle noci
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
125 g Burro morbido
250 g Noci
300 g Zucchero bruno
80 g Farina
5 Uova
2 cl Rum scuro
1 bustina Lievito
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /8
Mettere le noci nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /8
Aggiungere tutti gli ingredienti restanti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /8
Imburrare e infarinare uno stampo quadrato.
Step 5 /8
Versare l’impasto nello stampo.
Step 6 /8
Cuocere in forno per circa 40 minuti.
Step 7 /8
Lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Step 8 /8
Servire caldo o freddo.